我日思夜想的兔兔:
每次想到你,我都会充分调动五官的每一个部分,以显示出想你的诚意来。我的左眼皮会跳,会连续不断地打喷嚏,伴之以眼中的思念牌泪花。我的左耳朵会高低上下地旋转,想倾听你的声音,我的右耳朵虽然做着相反的动作,但也是想倾听你的声音。我的毛绒绒的大嘴会产生强烈的渴求,顺便从舌尖沿淌下一种叫作消化酶的液体,一滴,二滴……滴滴难舍,意犹未尽。
每次见到你的时候,我全身上下无不为之欢欣鼓舞,我想温柔地把你抱在怀中,亲吻你的每一寸领土;我想把你含在口中,让你体会我的温暖。每一次你都想挣脱,说我的手是魔掌,说我的口是虎口。我想严正地指出,这些词用在我身上并不妥当,但你总是不听,拼命地摇耳朵,我只好以实际行动来证明了!
由于爱你之心难以抗拒,我让你深入进我的腹中,实地参观什么才叫伟大的爱?什么才叫做撕心裂肺?你很安静,我知道,在我的教育感化下我们终于融成一个整体了,这就是普通人所说的“结合”吧?
有时看到人那么辛苦地追逐一个叫“爱情”的东东,我很是为他们不值!兔兔,我的爱与他们不同,我是爱你的,这一点毫无疑问,无论多少苦难,无论什么坎坷,这种爱今生今世都不会磨灭。我爱你尖尖的耳朵,爱你红红的眼睛,爱你蠕动的小嘴,爱你柔软的身体。我用我的一生等待着你的到来!没有你我一定会痛苦地死去!
来吧,乖兔兔,到我的心中来吧!
辉常爱吃你的:狼
敬上!