母亲,生命中的天使,她引导着你如何成长,如何长大成人,她教会我们很多很多,人生有了它才会精彩。我感谢有你,我的母亲。
有时候跟母亲闹闹小脾气,想想那一次,还真的很想笑,今天是儿童节,可是妈妈非得让我做卷子,我认为今天是儿童节就不用再做什么了,可是非让我做,我当时非常的生气,明明今天是儿童节就得让我休息休息,怎么非得让我做卷子呢,我一气之下把门锁上,在里面哭,可是真正的回想回想,其实妈妈也是为我好,于是我就把门打开继续做卷子,做完之后,妈妈说:“走咱们出去吃汉堡走。”我兴奋的直接从凳子里跳起来。妈妈我爱你!
我的妈妈今年已经50岁了,可是我才上六年级,我还有一个已经大学毕业的哥哥,我已经觉得很幸福了有一个爱我的哥哥有一个爱我的妈妈,还有一个爱我的爸爸,我们这一家是多么的幸福,妈妈虽然50岁了,讲题的时候思路清晰给我讲的特别有耐心,妈妈不仅有一颗不老的心,还喜欢追星,别人见了妈妈都以为只是一个四十三十岁的,妈妈我爱你!
妈妈身上有很多优点,比如任劳任怨,记得有一次,外婆受伤了,妈妈还要忙着上班,于是她只能晚上照顾外婆,从晚上九点直照顾到早上的六点,因为妈妈六点半就得去班上所以只能照顾到六点,有一次外婆说她饿了,妈妈就给老婆做饭,可是一不小心,把手给烫伤了,手肿的很厉害,可是慢慢也没有说出去还在忍着坚持着,妈妈就是这样,出了事从来不说总是憋着,可是别人一出事,妈妈就不顾一切的去帮助他。妈妈我爱你!
妈妈你就像我生命中的一道彩虹,那美丽的身影,那美好的回忆永远刻在我心中谢谢妈妈,妈妈我爱你!