我的琳妹:
想挽回,却找不到任何理由,因为我的能力有限,一个傻傻的我有一颗痴痴的心,在期待你的原谅!爱情,是装满酸甜苦辣咸的五味瓶,甜到心里,苦到心底。酸的是温柔,甜的是幸福,辣的是坚强,苦的是伤痛!琳妹,求求你,别让我心碎,因为我知道破镜难复原。说过不爱了,说过不想了,说过忘记了,说过放弃了,然而很多时候,我们的记忆总是那么脆弱。最心痛的距离,不是我拒绝了你,而是明明喜欢在你的怀里,却让你觉得我不愿意和你在一起!你,对于整个世界,似一颗尘埃;但对于我,却是整个世界!而如今,我失去了整个世界!爱,破碎了,就再也拼凑不归来了,念念不忘的是,当初和你在一起的旧时光。信手捻来一片飘逸的花瓣捧在手里,浅浅的忧伤如一丝凉风在空中弥漫,搁浅记忆散碎的时光。如果你懂我,我不需要说什么。如果你不懂我,我更不需要说什么。
琳妹,假如等待可以换来奇迹的话,琳妹,我宁愿等下去,哪怕一年,或一生!琳妹,对不起,请你原谅我,所有的理由和解释都是苍白无力的,我选择在沉默中等待你的原谅。请原谅我这一回吧,对不起,是我伤了你的心,请原谅我,我会一辈子疼你爱你作为补偿。愧疚的我不知道该怎样开口,但还是要说声对不起,如果还能再见面,还能像以前一样梦能圆?谁也猜不透你的眉心,锁着什么样的谜团?我已悔恨万分,回来吧我会用一生爱你,再相信我一次,只要你为我流一滴眼泪,我就可以为你活下去。 因为深深爱过,所以心会痛,因为痛过,所以刻骨铭心,因为刻骨铭心所以无法忘记。只要学会等待,梦想就会变成我们共有的花篮,失落多少,无须盘算,即使不曾拥有,也得到过一点点彼此的温暖。夜深时我为你点一盏灯,入梦后我把你的手放平,伤心时我为你擦干眼泪,失落后我把你拥入怀中。我知道不是每个人,都能在被伤害过后可以选择忘记,既往不咎,往往一杯酒,一首歌,一个路口,就会勾起曾经有我的记忆,犹如海市蜃楼浮现在眼前。在陌生时我们相逢,在熟悉后我们分手,想和你聊,想告诉你一些表白的句子,却找不到话题。明明很想你,却欺骗自己已经忘了你。尘缘如梦,缘起缘灭,如果,我能挽回旧时光,在记忆的纯真深处,琳妹,你是否还记得那个一生互许的柔情,是否就不会让无奈伴随我浪迹天涯,我在等你,别走得太远了,我怕再也看不到你的身影,你生气了,我心里也不好受,如果是我酿成了此错,希望你能原谅!
无心让我伤害了你,我的心里也不好受,希望你能理解,可以给我一个改过的机会,重新接受我!虽然我常常惹你生气,但这并不是我的本意。我是多么的爱你,爱到连生命都可以舍弃。对于爱,你可以洒脱走开,而我却只能怀念当初的时光,曾经爱是真,现在痛也是真,爱对我来说是如此沉重。曾经以为你是风筝,我手中握着那根线,无论你飞向何方,我最终都是你的归属。现在终于明白,其实爱你,就不应该束缚你。爱的愈深心愈痛,离开你是我最痛的选择。你累了,我想静静看着你睡着,也许是我的幼稚刺伤了你的心,宝贝,是我错了,原谅我好吗?请原谅我曾经的任性和刁蛮,琳妹,我爱你。