给自己的情书初三作文
自己情书
一次次,在梦里出现你的影子,你的一颦一笑,在脑海里不知刻了多深,我不敢打断,只是远远地望着你。
呵呵,也许是孤单太久了吧,我给你写了好多,好多信,不知道,你收到了没有?在这个晚秋,带着自己的夙愿,我给你写这人生中第一封情书,一封很长,很长的情书,但也不知道这算不算是一封情书?
我唱过了各样的歌儿,单单却忘记了你,走过的十几个春秋里,我的世界里,你是第一个进入的,你与我笑过,哭过,可后来我的世界大了,你越发的渺小,路过我世界的人很多,连我自己都忘记了,那些人,我本以为他们会留下来,可最后,他们却说外面的风景很美,路还很长,他们不能留在一个地方,一个又一个,他们都说着同样的话,那些人都只是过客。那时起,我的世界便不再接纳任何人,因为,我在找一个人,一个可以陪我的人。
我找了好久,做梦都哭醒了,孤单袭上心头,这是如此可怕,我哭了很久,世界里那些花儿都被泪水打落了好久,阳光遗忘了我。
终于,看见你来了,在那个夏末,阳光拥抱着你,你却笑得那样苍白无力。你说,我忘记你好久了,你说,你孤单好久了,你说,你想我很久了……看着你瞳孔里温柔的目光,深深跌入了我的心底,像是触碰到心里最柔软的地方。我感动得想掉泪,我忘了你那么久,当所有人都离开了我,你却一直为我守候,
知道么?亲爱的,那时我已经爱上你了。
我的世界里有了你的微笑,窗前的向日葵开得那样美好,金黄的耀眼,温暖装满了我的世界,连空气都是暖暖的。
我孤单时,你告诉我,即使没有他们也要学会坚强,适应一个人的孤单;我颓废时,你告诉我,人生路还很长,不能永远停留在原点,要像我们种的向日葵那样阳光向上,永远积极;我想放弃时,你告诉我,没有重来的机会,压力虽然很重,但还是要为未来拼一拼的;我与父母发生矛盾时,你总告诉我要尊敬父母,甚至有时你会训斥我,父母在你心中是如此之重要,从此我便向你看齐;我难过时,你默不作声地会陪我一起哭;我开心时,你会和我一起笑得疯掉……
那些曾经的旧友已经悄悄地离我而去,其实我曾经恨过他们,恨他们丢弃我,其实我好怕孤单,但直到你的出现,我开始学着坦然面对,和你说说心里话,看着你那滔滔不绝的样子,真的好可爱呢!
那些岁月的点点滴滴,都印在我的脑海里,细碎的美好,不知你是否还记得?你的倔强感动了我,你的笑容牵绊了我,你的善良融化了我……
有这样一首歌,它这样唱着:天上白云一朵朵,都住着Angel,为每个相信童话的孩子,守候。
我抬头看看承载着梦的天空,空中有白云飘过梦幻的蓝色,秋风扫去了枝头的依靠,看着你嘴角浅浅的笑,亲爱的,你是不是上天派来守护我的天使?
童话,那个缤纷的梦想,纯净的开在你我的心头,像阳光融进身体一般温暖。亲爱的,是或不是,都请你留下……