校园的梧桐树作文
我们的学校有梧桐树、枫树,但我最喜欢的还是梧桐树。
春天,梧桐树发芽了,抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。过了一段时间,梧桐树开花了,白色的小花一朵、两朵,非常美丽!小燕子从南方飞回来了,落在梧桐树上,唧唧喳喳地叫着,好像在说:“我回来了!”
夏天,梧桐树叶子长大了,校园成了绿色的海洋,同学们在树荫下乘凉,快活地做游戏!
秋天,一阵阵秋风吹过,一片片叶子像喝醉了的小伙子左右摇摆,最后投入大地的怀抱。
冬天,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,梧桐树披着银装,到处一片洁白。同学们在梧桐树旁堆雪人、打雪仗,玩得可高兴了!
我喜欢梧桐树,更喜欢这个多彩多姿的校园!