校园里的梧桐树作文
校园里的梧桐树
寒冷的冬季结束,迎来的便是春暖花开的春季,春天来到,孩子们便换上了新装,春风扶着杨柳。校园里的那三棵梧桐树叶长出新的嫩芽了。
春季,是万物复苏的季节,是草长莺飞的季节,是春暖花开的季节,渐渐地,梧桐树的枝叶也长出了许许多多的嫩叶,从远处望起来,是一处极好的风景。炎热的夏将这温暖的春匆匆赶走,火热的太阳烤着大地,梧桐树的枝叶也逐渐变得茂盛起来,透过太阳光看着这树叶,颜色是翠绿的。很好看。
带着浓浓的秋意的秋吹走了炎热的夏,梧桐树的树叶也由绿变黄,风轻轻的吹,便落了下来,恨不得将所有的叶子都给吹落掉。寒冷的冬渐渐来临,梧桐树的枝叶渐渐的凋落,像是被理发师修建的光秃秃的头,树枝上时不时有着小鸟。寒冷的冬过后,又是春……
一年又一年,匆匆又夏天。