高中缘分的作文600字
这一天,一个来自河南的猕猴桃,嗯,没错!是我!就是本桃。
嗯……我确实挺不幸的啊,我千里迢迢来到海南,但是有一位女士收到了我,当然,她就是我的主人啦!哎!这不是重点!重点是我的身体硬邦邦的,主人一看不太乐意了,毕竟身为大馋猫的主人想早点尝尝新品种红心猕猴桃!可让我受尽了酷刑——对我拳打脚踢。天哪!太绝了!我痛得满桌子地滚。
主人消停了几天后,突然又有一个来自四川大凉山的纸箱到了主人家中,瞧那阵仗,我不禁浮想联翩,天,难道是折磨我的刑具吗?还是来一起患难的好兄弟?接着,我看见主人打开了箱子,噢不!我的生命就要陨落了?天哪!我闭上眼睛冥想,可就在这时,一阵阵红苹果的香气扑鼻而来,咦?不是刑具,我离死亡远着呢!这红苹果长得还挺俊啊!不错不错!等等,哎哎哎!主人为啥要把我们放到一个纸箱子里呀?不!我要出去!这时,苹果用了一招“死亡微笑和死亡凝视”的眼神盯着我,才使聒噪的我平静下来。“你叫猕猴桃?”苹果笑着问,“嗯,对!是本桃!你你你……来干嘛的?”“主人说了,我跟你在一块呆三天你才能熟。”“噢!天哪!我亲爱的救星终于来临了!谢谢!”
自苹果与我同居一室后,咱俩的情谊逐渐生涨啊!天天都挺粘糊的,我走哪,它到哪。终于第三天来临了,我不能与苹果一块玩了。
在和苹果彻底分开那一刻,我的心里无比的悲伤。主人将我三下五除二就装进了他的胃里,就在我绝望之际,期待再见光明之际,我看到了跟我一起生活的苹果朋友也来到了主人胃里!嘿嘿,分别才几分钟,我俩又在胃底团聚咯!我们高兴得相拥而泣!
人的一生啊,能遇到如此有缘分的朋友,足亦!