我认为我的妈妈是世界上最好的妈妈。她有一头乌黑亮丽的长发,还有点卷。妈妈有一双明亮的大眼睛。妈妈的嘴唇像樱桃般粉红,显得特别可爱。让我很感动的是,当经理的妈妈因为我上小学,放在午托班又不放心,辞掉了工作在家照顾我。
无论我遇到了什么困难,想不出来,妈妈便是我的救星。她会耐心地告诉我怎样去做。总之,妈妈总会在我需要帮助时出现。
妈妈对我的学习很严格,但我很感谢妈妈,因为严格是让我做得更好!
在我生病的时候,妈妈很关心我,她为我付出了多少,我数不清。
我认为我的妈妈是世界上最好的妈妈。她令我感动、快乐,谢谢您,妈妈!