在辽阔无垠的西北高原,天上有无数美丽的发亮的银白色云团,飘忽闪烁,如白玫瑰花随风飘浮;云影遮罩着的地段,黄河是深黑色的,阳光直射的地段,黄河就闪着阳光,在这广大的高原上有两个鸡犬相闻的村庄。虽说不太远,但是情况却迥然不同有着天壤之别。
一个村庄叫欺善村,这个村庄里个个都是好吃懒做的人,什么都不干,专门欺负善良勤劳而又不敢打驾他们的人民。由于他们的好吃懒做把村子里搞得一塌糊涂。又脏又臭,还很乱。苍蝇王国国王在一次游行中,发现了这个欺善村,觉得是块宝地,现在正在准备王国拆迁到这里。并还邀请了他们的至交好友蚊子王国一起拆迁到欺善村。
跟欺善村相差不过百米远的村庄就有着天壤之别。这个村庄叫水木花都村。这个村庄里个个都是勤劳善良的人,有着天使般的心灵。这个村庄里的人把村子里建设的漂漂亮亮、干干净净的。一走进村庄,到处都是翠色欲滴的草地,好像是绿色的绒毯,上面还布满了五颜六色的小花儿,给无边的绿毯绣上了美丽图案。难怪连住在天庭的七仙女都要下凡在水木花都安家。
这两个村庄以前是井水不犯河水,各过各的生活,相安无事。可是最近不知道怎么了,欺善村的村民老来这水木花都,欺负水木花都的村民。原来,自从苍蝇王国和蚊子王国搬到欺善村后,这里又脏又臭的垃圾成了它们的乐园。白天,苍蝇将军带领着士兵们,不断的向欺善村的村民发起进攻。晚上,蚊子队长带领着手下们,不断的吸着人们的血。弄的欺善村村民们不得安宁。于是就想到了水木花都村这个美丽的村庄,就想把水木花都村给霸点了。
水木花都村的村民们都被赶出了村子,包括七仙女。七仙女很生气,但又不能私自惩罚凡人。所以七位仙女在一起商量了一翻以后,决定先帮村民们找到栖身之后一起回天庭告诉玉帝,让玉帝来尽民快的帮村民讨回公道。
七仙女在后山找到了一个山洞,村民们委屈的住了进去,七位仙女就立马回到了天庭,告诉玉帝。玉帝说他全知道了,派了一些天兵天将帮村民们修复了家园。并惩罚了欺善村的村民们。后来在水木花都村的村民的恳求下,玉帝给了欺善村村民一次机会,并且欺善村村民也认识到了自己的错误,积极改正了以往不好的生活习惯,和水木花都村村民欢乐的生活在一起。于是玉帝就做主把两个村合并在一起。
从此这个欢乐的大家庭在一起文明、幸福的生活着。