美丽的松花江作文
松花江的春天 是最美的,风格独特的雕塑镶嵌在一片绿色盎然的斯大林公园使人心旷神怡,特别舒畅。
夏天 的松花江是你旅游消暑的圣地,你可以套上泳圈,穿上泳衣在清凉的江水中畅游一番,然后喝上一瓶冰镇的哈尔滨啤酒或格瓦斯吃点秋林里道斯红肠,包你爽到极点。
瑟瑟的秋风 在江面上袭过,这时的江面上泛起阵阵的微波,这也是放飞风筝的好时节,你可以想飞多高就飞多高,想飞多远就飞多远,你还可以租一条小船荡漾在江上一定会使你沉醉在这画意之中。
冬天下雪了,松花江结冰了,一片银装素裹,狗拉雪橇马拉爬犁抽冰尜滑冰刀冰糖葫芦大雪糕是这里的最大特色。
松花江的美丽是无与伦比的,怎么样动心了吗?快来吧!!