松花江的四季作文350字
我的家乡有一条美丽的江,叫松花江
松花江四季都很美丽,不信,我们一起去看一看。初春,春暖花开,春风和絮,但松花江也不示弱,江面上都开始跑冰排了。孩子们在放风筝,风筝飞的好高啊!天空中象一张画纸,美丽极了。盛夏,天气好热呀,小朋友跑到江边跳下水去游永,他们玩的真开心。孩子们你撩撩我,我撩撩你,撩的满头都湿了。有的在沙滩上玩沙子。看!那个小男孩搭了一座城堡,还有的做了一个大蛋糕,他们太棒了。晚秋,是丰收的季节,老爷爷们一边打鱼,一边唱着鱼歌。小朋友们还把落叶拴起来,回家做标本。还的的小朋友把五颜六色的落叶捡回家画画。隆冬,江面上又冻上了一层厚厚的冰,小朋友在江面上玩冰尜,嗡嗡的声音可真大呀。有的在玩冰爬犁,忽然听一呯呯的声音,怎么了?哦,原来是撞车了。
啊!松花江真美呀,这喜欢松花江,更爱四季松花江。