向往六一儿童节作文450字
今天是六·一儿童节,我们学校根本没有放假,也没有玩的时间。
下午最后一节是体育课,老师让我们在教室里看电视、写作业。老师一开始进教室的时候有三位同学在那里玩,其他的同学都在座位上写作业,那三个人被老师看见了,老师让那三个在外面玩的人罚站。江锦鸿对着同学们做鬼脸,有人告诉老师,老师让他到小屋站着,可他非要蹲着。过了几分钟,老师才让三位同学回来。老师给我们放电视,教室里吵吵闹闹,老师也没有说我们。看电视的时候,我的作业快写完了,我把文具、书平等收拾好就开始看电视了。
今天我不开心,下次过六。一的时候我希望能放假。
如果六。一让我当家,我会这样做:先让老师给我们布置一些作业,桌子上有很多零食,有的人吃着东西,写着作业;有的把东西放到桌洞里,等写完作业再吃;还有的人把零食放到书包里回家和家人们一起分享。这是上午做的事情,下午我们一起打闹,把桌子都放在小屋屋里,这样打闹地方就大了。可还有一个条件,就是不能有任何伤害。怎么样都可以,就是在地上爬都没事,我们玩到晚上八点多钟才回家。