最后一个六一儿童节作文400字
在一年12个月里面我最喜欢的节日就是:六一儿童节,我最喜欢的就是XX年的六一儿童节拉!那使我人生中最难忘,我永远忘不了那年的六一儿童节,是我在爸爸的单位里搞的“缤纷六一”,度过的。我很愉快。
“啊!六一儿童节到了!”一阵欢呼声传来了我的耳旁,天刚蒙蒙亮,我的眼睛还没“开窗”表妹和表弟们就跑来我的房间!我揉揉眼睛大声说:“啊!你们这是干什么呀?天还没亮呀!你们睡醒,我可没有睡醒呀!”表妹兴奋地对我说:“表姐,我和柏柏(我的表弟)在昨晚就开始数到12点正为止,我们终于数完啦!你难道忘记了今天是六一儿童节了吗?”
“啊?六一儿童节?赶紧换好漂亮的衣服,再找我的爸爸妈妈起床!”我着急地说。“哦!”我从衣柜里找了一件我最珍藏的裙子,买了以后我就也没有穿过了,今天可要亮亮相呀!我穿好了衣服,表弟和表妹也行了我们就大声地喊道我妈妈爸爸的耳朵里面:“起床拉,去你的单位了,爸爸。”爸爸妈妈也揉揉眼睛起床了。 终于可以坐车去玩了,我们想着想着睡着了。
到站了,我们也起来了。我们先来了“蒙面敲锣”我带着面具东走走西走走的,差点“小命不保”,我东摸摸西摸摸终于打到锣了,我和表弟表妹兴奋地跳了起来一大堆的礼物送到了我们的手上;轮到表妹玩了,她来到了“两人三足”,刚巧她遇到了自己班的同学便和她一起玩,我和表弟两人坐在那儿观看表妹的“两人三足”,表妹她咬着舌头快速地走呀走呀,“啊”她差点摔胶了她还笑嘻嘻地说:“这可是我屈服困难地时候呀,可要把它照下来!”“喂,别人要追上了!”她的同学在骂她,我和表弟笑地“肚子开花”;轮到表弟玩了,他来到了“年年有“鱼””,我听旁边地人说玩法是钓鱼,表弟很努力地在钓呀钓呀,一条“鱼”上钓了,他又继续钓了,又有一条“鱼”上钓了......
天色已晚,在这玩的小朋友和家长也三三两两地离去,我们也走了。
这一次的六一儿童节使我童年地人生很愉快,感觉到很幸福,我希望每一年的六一儿童节都如此度过!你呢?