快乐六一_六一儿童节作文500字
今天,是六一儿童节,我特别开心!
一大早,我们把该做的事情都左后,我们去就出去玩了。我们首先取得就是电玩城。这里和别的地方不一样:别的地方不管玩什么都要真正的钱,而这只是需要游戏币就可以了,而且,如果我们玩够了3游戏,就可以得到5元钱。并且,每个游戏只需要一个游戏币就可以了。
所以,每个孩子和家长来电玩城,就都会说电玩城这里是孩子的天堂、世界。因此,这里的生意就变得越来越好了。
后来我们玩了一会,就让爸爸开车带我们去了动物园,我们刚进动物园,就去了猴子园,里面有大猴子、小猴子、瘦猴子、胖猴子。我们刚看到猴子,就给猴子吃了一颗一颗的爆米花,它们吃了爆米花,高兴极了。
慢慢的,我们把动物园玩遍了、看遍了。就去了达活泉公园,在里面,我刚开始玩的就是爬山了,因为,爬到山顶后,就可以得到一个大惊喜。于是,我就拼了命的爬起来,一开始,我爬得很不顺利,后来,我就越爬越顺利,最终爬到了山顶,得到了大惊喜。
后来,我们 又去了恐怖鬼屋,我最喜欢的就是恐怖,于是,我就和妈妈进去了,我们刚进去就尖叫了起来,因为太可怕了,一个个女孩的尖叫声,一个个鬼的声音,让我们害怕极了。不一会儿,我们就到了出口,可是,再出口,我们又遇到了一个吸血鬼,吓得我和妈妈不敢呼吸,生怕被咬死。
玩了一天后,我们回家了,在半路上,妈妈给我满了一个拉杆书包,这个书包给精美,漂亮。我很喜欢她!
这真是一个令人难忘的六一儿童节呀!