尊敬的离退休老同志们:
您们好!
岁岁重阳金光照,万紫千红大地明。我们又迎来了传统敬老节日“重阳节”,医院党政领导班子和全体在职干部职工向您们致以节日的祝贺和亲切的慰问!
忆往昔,峥嵘岁月。您们以满腔热血,为民族解放、国家富强和人民幸福奉献了自己的青春和力量,为医院和社会各项事业的改革与发展辛勤耕耘、默默奉献,谱写了一首首人生赞歌。今天,您们虽然离开了原来的工作岗位,但仍然关注国家的兴旺发达、社会的和谐、卫生事业的发展,用长期积累起来的丰富知识和宝贵经验,通过各种方式继续为医院改革与发展服务。有的老同志主动深入社会、深入临床搞调研,为医院改革发展建言献策;有的老同志用亲身经历教育关心青年一代健康成长;有的老同志仍继续工作在救死扶伤的临床一线为患者服务。在您们身上凝聚着中华民族的优秀品质,永远是我们学习的榜样。
莫道桑榆晚,为霞尚满天。希望各位老同志继续发扬自强、自律、自立的好传统,加强学习、与时俱进、老有所为、老有所乐,更期盼老同志一如既往地关心和支持医院改革和发展建设,为医院的美好明天做出新贡献!
衷心祝愿全体老同志节日快乐、健康长寿、阖家欢乐、万事如意!