在一段说说笑笑的路上,唔明和紫月都没发现,女王的一名刺客正悄悄地跟踪他们。难道?女王康复了?
唔明和紫月在赤热炎炎的太阳下走了将近一个小时的路程,紫月抱怨道:“地之火怎么还没到,我都快热死了。”“咯,这里就是了。”唔明说。“好耶!终于到了。”紫月激动地说。他们手拉手,来到了地之火的宫殿里,一个眉目清秀的少年走了出来,紫月概叹到:“哇,唔明快看,好帅啊。”唔明甩了甩头发,说:“再帅也没我帅。”“臭美!”紫月翻了一个白眼。少年笑道:“你好,我是路虎。”“少说废话,快把钥匙给我。”唔明不耐烦的说。“钥匙可以拿走。不过……”路虎露出了坏笑。
“不过什么?”唔明说。“就是那这个女孩换钥匙,或者就是把我打伤。”路虎说。“如果我选第二个呢。”唔明说。“那来吧。”路虎伸出利爪,向唔明扑去。唔明冷不防,被路虎划伤了,几个回合下来,唔明被路虎打的遍体鳞伤,可路虎却毫发无损,唔明躺在了地上,紫月连忙走过去,可被路虎拦住了,路虎贪婪地说:“现在,你是我的了。”说着,便把紫月带走了。
唔明看着紫月远去的背影,不知是哪来的力量,趁路虎不注意,将他那俊美的脸划伤了。路虎微笑道:“你赢了,来,火钥匙”唔明接过钥匙,便带着紫月去下一个地方——水之国。