推荐一个好地方作文500字
威海是个好地方。自读小学以来,我去过的地方不少,但是最让我难忘的还是威海。
那是个景色优美,气候宜人的地方,有沙滩,有大海,还有白色的海鸥。威海的沙滩跟海南的不同,沙子里常有各种各样有趣的小石头。我挖到了一个彩色的石头,还建了一个石头跟沙子混合的沙堡呢!有趣极了!威海的气候不冷不热,舒适的海风吹得十分舒服。真是个度假、休闲的好地方。
在威海,我最喜欢的活动就是乘船出海哦!我们一行6个人穿上救生衣,登上了帆船。白色的船身,白色的帆。帆上写着蓝色的船号。一上船,我就跑到船头位置坐好,手里紧紧捏着妈妈给我买的鸟食。帆船开动了,一大群海鸥追着我们的船上下飞翔着。我学着旁边那个小姐姐的样子,把火腿肠捏碎,放在甲板上。可是,没有海鸥来吃。我试着把小块的碎肉扔出去,还是没有海鸥来吃?仔细观察了一番,我终于发现了诀窍。于是,我把手里的大块肉往斜上方和斜前方、斜后方用力扔出去。每一块都被海鸥稳稳地接住。渐渐的,甲板上好多人都开始这样喂海鸥了。一大群海鸥在船头不停地盘旋、跟随,太有意思了!就这样,海鸥跟着我们的船飞了一路,不知不觉船就靠岸了。帆船之旅真是充满了惊喜呀!
此外,威海还有各种海鲜特色美食让人垂涎欲滴,还有非常有趣的贝壳博物馆、海底世界、海洋公园等等,那里真是一个好地方啊!