这个地方值得去
戚王英
你一定去过不少景点,游乐场、展览馆……我去过游乐场,你们没有去过游乐场的听一听我去游乐场的过程吧!
记得有一次,姐姐带我去游乐场玩。我走到游乐场的门口看到了许多小朋友和大人们开开心心的。姐姐买好了票,就带我进去了。一眼望去看到了许多玩的东西,姐姐拉着我像旋转秋千走去,看着他们一个个从我面前转过,我也想玩,姐姐拉着我走到旋转秋千的门口,我们走了进去,坐在秋千上,开心地旋转着,我刚开始有点头晕,后来慢慢适应了。
玩好了秋千以后又向卡丁车走去,我和姐姐坐在卡丁车上就开了起来。刚开始我们还不太熟练,到处乱撞,慢慢熟悉起来就好多了,我还和姐姐比谁快呢!我们几乎把所有的都玩了一遍。
快到四点钟了,该回家了,我和姐姐就走了出来。我在出来的时候还在想:如果以后可以多来几次该多好呀!我恋恋不舍地走出大门,这个地方对我来说还是挺好玩的,姐姐也这样认为。
这个游乐场可以给大家带来快乐,相信你去了一定不舍得离开。这儿值得去。