最远的地方作文450字
最远的地方是何处?我到过吗?有人告诉我:“梦境才是最远的地方!还有人说:“灿烂的太阳是最远的地方!”但我始终认为心灵的深处才是我到过的最远的地方。
心是我唯一可以留住想法的地方。它为我分担了忧虑,分担了伤心,也与我共享了快乐。
每次当我考差了的时候,我总会与心这位好友默默交谈,它的回答老师听不见,朋友听不见,就连父母也无法听见。它有规律地跳动,一下、两下,仿佛在告诉我:“不要忧虑,考差了不担心,重要在于你是否改正了错误。”那一刻,我觉得心像我的妈妈,总是在我伤心时给我足够的安慰。
心灵的距离不仅存在于自己,而且存在于他人。有时,我从冰箱里拿出一瓶冰饮,刚刚打开,就听见耳后传来冷冰冰的话语:“喝什么冰水,胃不要了!”这是妈妈,她的话语如同冰雹一般狠狠地拍打在我的身上。我用力把水往桌上一丢,便气呼呼地站着。虽然,妈妈只离我一米远,但是我的心却和她有十万八千里。当然当妈妈和我共同说“对不起”时,心灵的距离便转眼拉近了,我们紧紧相拥。
最远的地方,就是心灵的距离,但随着感情的变化,距离会愈变愈短,紧紧依靠!