我的朋友四年级
我和她相识大概已经有两年了吧,或许我们的第一眼便注定了,我们会成为最好的朋友
那年的报名日是下着小雨的,我去学校报名后,就扬着笑脸,一路欢蹦着。忽的我被草丛中那个黄色的身影吸引。我蹑手蹑脚的走过去,发现绿色叶片下那个小家伙。她全身湿漉漉的,大脚两边的白毛搭在一起,暗黄色的耳朵垂了下来,爪子上都是泥泞,看上去好不可怜。他全身唯一一点值得让我喜欢的,恐怕是那双琥珀色的眼珠子了。如这该死的天气一样灰蒙蒙的。可正是这样,我才更加期待,在那双眼睛里充满光芒的时刻,这该有多美啊。
小家伙儿似乎有些怕我,躲避着我,还自我保护的一下子蹿到另一棵灌木丛下去。我想了一会儿,兴冲冲的跑到附近的小卖部里买了一个鸡爪子。当然我吃肉她吃骨头啦。果然,她的眼睛一下子亮了起来,就这样盯着我。当我享受完美味后,才把它的美味给她。一开始她还一边吃,一边小心翼翼的抬头看我。生怕我会伤害她一样。我被这个动作触及了心灵,我做了一个决定,一个我永不后悔的决定,带她回家。
就这样,我与她成了最好的朋友,她不能说话,但我知道,她很快乐。