我的好朋友年级
我有许多朋友。但是我最喜欢的朋友是梦想,她13岁,跟我在同班,她学习还行,不过他总是很逗人,他在我们班是个“逗人大王”!
有一次,我们英语老师问她:“梦想,站起来回答我的问题,whatisyourname?”梦想回答:“什么玩意?没听明白,再说一遍,老师!”老师又说了一遍,梦想说:“哦!听明白了,不就是你多大了吗!我会!iam12!”我的天啊!他怎么能这样!顿时,我们班里哈哈大笑!给我都快乐疯了!我的好朋友
我的好朋友
我的好朋友
方洁很勇敢,有一次,她的脚不小心被自行车的后轮夹住了,流了很多血,非常痛,要是我早就淌眼泪叫妈妈抱了,可是方洁不哭不闹,一直忍着,坚持自己走路,你说她勇敢不勇敢?