我最好的朋友作文400字
我有一个朋友,她叫杨景涵。他今年12岁了,是我最好的朋友。
他非常好看,一头乌黑的长发,水灵灵的大眼睛,下面有着一个高高的鼻梁,她笑起来的酒窝也非常好看。
我这个朋友脾气很大,也不好输,记得有一次我们在玩谁是卧底,平民抽到的词是父母,卧底抽到的词是桃子。正好杨景涵是卧底,杨景涵说,这个东西是一个水果,我想接下来就不用发言,就知道卧底是谁了。大家都发言好了,最后大家就一起把杨景涵投了出去,只有杨景涵,一个人默默地指着我。但是杨景涵说她不服输,想要再来一局。这一局卧底的词是空白的,平民的词是果园。不出我所料,杨景涵第一个就被偷出去了,他生气不跟我们玩了,我跑了十条路就没能追上他,我在心里想,不就输了两局游戏吗?用得着发这么大脾气吗?
虽然杨景涵的脾气很大,也不好输,但是。杨景涵也很乐于助人,有一次青田县大暴雨的时候,有好几户人家的衣服都挂在公共设施上面晒没来得及收,杨景涵看见了就打着伞把那些衣服收起来,还给人家,而且对于比我们小的小朋友。杨景涵也对他们很好。
这个乐于助人的朋友非常喜欢他,杨景涵,在我心里朋友的位置永远是第一位的,你们喜欢我的朋友吗?