青春飞扬
青春,这两个字对于我来说总是既熟悉又陌生,她给我的感觉像是一块晶莹剔透的冰,不舍得咬碎,也不舍得融化。
我相信每个人的青春都是精彩的,都是绚丽的。我也一样,对于刚刚步入初的我来说,我飞扬的青春才刚刚开始,火红的帷幕,渐渐升起,精彩的舞台剧也姗姗来迟。
青春像一本书,我在这书海里遨游。书像另一个世界,我在这另一个世界里寻找快乐,寻找自由。在书中,我是美丽的白天鹅,是善良的白雪公主,是聪明的小红帽。书带给我无限遐想,让我憧憬美好愿望。在书里,我就是主角。在青春的书中,我多了一份活泼与大方。
青春像一条幽静的小路,我在这小路中漫步。路旁的鸟儿们在为我吟唱欢快的歌谣,路旁的花草们也在为我伴着缤纷的舞蹈。我享受在这大自然的怀抱中,风儿的抚摸,让我鼓起勇气,大步向前。在青春的小路上,我多了一份成熟,多了一份稳重。
青春像一支笔,就是这支笔,勾勒出我人生道路上最美的蓝图,写下我人生的篇章,在我以后的青春道路上,我会用最美的笔迹,记录下最好的辉煌。
我要用我最美的姿态,去面对将来青春路上的磕磕碰碰、跌跌撞撞,跨过这一个又一个坎坷,后面一定是等待我的壮丽山河。
这就是我青春的飞扬,这就是我飞扬的青春!