青春收获时
我的青春收获。还记得去年的那一天,那个秋风送爽的金秋九月。我们相聚在一起。是命运的安排,抑或是缘分的注定,我们五十六个太阳组成了一个集体—七年级七班。
从几年前的年幼无知,每天追逐打闹,一起闯祸,一起写检查,到如今我们学会了安静,学会了珍惜,学会了给他人留下最真的笑容。
暮然回首,离开的老师和同学都已在灯火阑珊处,但身边仍还有很多人一直在陪伴我们。父母、老师、同学——他们用真挚的爱心为我们加油,给我们鼓劲。青春路上,我收获了亲情,收获了友谊,收获了坚强。
我是一只为梦想而生的蜗牛,我要鼓足勇气,一步一步往上爬。我是一个为梦想而生的少年,我要战胜挫折,用辛勤和汗水谱写绚丽的青春之路!