学会了在泪水中绽放笑容,在怯懦时还要假装坚强。喜欢上了被黑夜吞噬的孤独,习惯了在午夜凭窗而望的忧伤。我们的青春悄然绽放,我们的故事静静流淌。
觉得自己,更像一
变得那样的莫名其妙,泪腺似乎异常发达。不再有地动山摇的嚎啕,却懂得了欣赏那晶亮的珠子从脸颊上滑落的哀伤。
突然感到了语言的贫乏,不在喧嚷,恋上了静静伫立在不起眼的角落,欣赏那轻轻的风过,柔弱的小树叶露新芽。会因感动而潸然泪下,会因伤痛而泪流满面,在一
变得脆弱敏感,总是小心翼翼地将自己包裹起来,在惊恐与彷徨中面对一
越发像只刺猬,总是用自己满身的刺去伤害自己最爱的人,总是一
青春,就是这样一
也许,我们都一
也许,这就是成长。