那些男孩子果真是出言不逊,看:“哟!今天还带了帮手啊,两个都是三八!”我听得这句好就恼火!
我怒吼到(声音恐怕有120分贝了!):“你们这些男生,太过分了。”
一个瘦猴似的男生说:“就是过分怎么样!” 一个大门牙男生附和到:“对啊对啊!怎么样!” 另一个像肥猪一样的男生说:“哼!我们还就欺负你们!怎么样!”
我狞笑起来,说:“哦,我还以为谁呢。一只猴子、一只兔子,外加一头超级胖猪,本姑娘在学校打得架还少,就三个呀?真没劲,在学校都是一锅一锅打,少说也要六、七个,哎!才三个。”我马上反驳到。而且我最近在跟别人学武术,真的动起手来……呵呵,不一定吃亏!
肥猪说:“好啊,就来一场!” 我轻蔑地说:“你们是要一个个上, 还是一起啊!” 大门牙说:“看你是个女的,饶你一马,我们车轮战!”
林娜娜有些害怕:“蓝兰,不用把事情闹大吧!” 我说:“没关系,打架,我的拿手好戏!”
第一个上的是瘦猴,这家伙虽然是灵巧,可力气不够大,一看就没练过。我一开始跟他耗,后来干脆停下来不动,等他放松警惕的时候,我突然把他胳膊一扭,额……好像太用劲,他嚎得真大声。
第二个是肥猪,这家伙力气真大呀!不过,四肢发达,头脑简单。而且动转不灵。嘿嘿!我突然问他一个问题:“526乘于435等于多少?”他愣了一下,就在这一瞬间,我的脚印就留在了他那件白得不能在白的白衬衫上。
大门牙有点害怕,可是出于男生的面子还是跟我打了。这个大门牙看上去满会打架的。我心里一想:硬来我未必能赢。于是,我突然笑起来,而且越笑越大声,越笑越恐怖,越笑越让他害怕。就在他退后一步的那一刻,我飞起一脚。可怜的大门牙结结实实的摔在了地上,还是个“x”型呢!
我笑了起来,是开心的笑。 那几个男生慌了。我笑了,说:“还要再来一局吗?”这句话我说的很轻,而且带着笑说的。
那几个男生几乎异口同声地说:“大姐,你饶了我们吧,我们也是出来混口饭吃的!”
我说:“混口饭吃?你们的职业是学生还是职业杀手啊?这些孩子怎么那么淘气啊!”说完这句话我才发觉我也是个孩子……不过相信那些男生不敢怎么说。