暑假里,我和姐姐在一起玩手机。
我玩的时候姐姐是站着看的,她看了半个小时,估计脚都站麻了。该她玩的时候,我也试着站了一会儿,结果,我站了十多分钟脚就酸了,于是我坐了一会儿,可能是因为反光使我看不清手机里的图像,但我很想看姐姐到底怎么玩的,比我玩的时间还要长,我就爬上了沙发的靠背上,开始我看得不是特别入迷,所以就没倒下去,看了半个多小时,看得头都有点昏了,都快睡着了!但我还是想看看。想着想着我陷入了沉思,突然,一个声音叫醒了我,“该你玩啦!”把我从沉思中拉了出来。“扑通”我也从沙发靠背上摔到后面的地板上。我感觉手被某样东西使劲碰了一下,疼得叫了起来。姐姐吓得放下手机问需不需要她扶?那时,我的哭声没过了姐姐的声音,我压根没听到姐姐的声音,她见我哭得那么大声,就过来扶我,她越扶我,我就哭得越厉害,姐姐只好把我放回了原位,连忙给妈妈批电话,让妈妈赶紧回来看一下我。
妈妈回来了,说是带我去照X光片,结果是轻肢骨折。在医院接了骨,上了夹板后,我们就回家吃饭了!
以后,我再也不坐在沙发的靠背上了!