星期二老师说:“星期四要去深圳野生动物园,但如果那天早上下雨就可能要上课。”经过我星期三一个晚上的祈祷,星期四真的没下雨,我们可以去深圳野生动物园啦!我们都非常开心!
早上,我和同学们排好队坐着一辆大巴车前往深圳野生动物园。一路上,风景优美。在车上,老师领着我们唱着欢快的歌曲,做着好玩的游戏,还给我们讲了入园的规则。
我们到了野生动物园,首先引入眼帘的是一只巨大的,栩栩如生的大公鸡,进了大门里鸟语花香,简直到了一个“人间仙境”呀!许多动物让人应接不暇,我最喜欢的是:狒狒,熊。先说说狒狒吧,狒狒的种类很多,我最喜欢的狒狒是长臂猿,长臂猿的手很长,可以一只手搭在树上,整个身体吊下来,可厉害了!然后我再说说熊吧,我们先到了底下,和熊同一层,只不过有玻璃隔开了,不过真的好近啊!我们回到上面,有些同学买了一些用来喂熊的东西去喂熊,竟然还有人扔塑料瓶,熊一下就把塑料瓶撕得稀巴烂。
野生动物园真好玩啊!这一次春游,真是让我大开眼界!