小木偶的故事续写300字
据说,小木偶在小女巫的帮助下,得到了人类的所有表情。但是小木偶没有忘记小红狐抢他背包的事情,于是,他走向了警察局。
小木偶到了警察局后,他东找西找,但还是找不到熊警官的影儿。“嘿,你在找什么?”猴警官友好地问。“哦,我在找熊警官。”“熊警官已经退休了,现在我才是警官———猴子警官。”
猴子警官得意地说。“那么,你可以帮我一件事吗?”小木偶说。“没问题,就是要走过刀山火海,沙漠冰原,我都 ......”好了好了,你只要帮我找一个人就行,用不着让你去什么刀山火海。”小木偶不耐烦地说。“那么你要我给你找谁呢?”“找小红狐。”“找他干什么?”猴子警官问。“因为他上次把我的背包抢了过去,我一直没有忘记。”“没问题。”说着,他们去找小红狐了。
他们走啊走,走到了一个城市,突然看到了一只小兔子在树下哭,就跑上前去问:“小兔子,你怎么了?”小兔说:“我的蛋糕被小红狐抢走了。”“没关系,我们去帮你拿回来。”说着,他们就去追小红狐了。他们很快就把小红狐拦住了,“你们要干什么?”“你把小木偶的红背包抢走,又把小兔子的蛋糕抢走,我要把你带回警察局!”小红狐见事情不妙,想溜走,不料,小木偶一把把它的尾巴拽住,说:“还想跑!”
最后,小兔子得到了蛋糕,小木偶得到了红背包,而小红狐被猴警官带回了警察局。