关于白雪公主的故事续写
白雪公主和王子回到了王国,国王热情地欢迎他们,然后让他们住在一座豪华、气派的城堡里,还有很多仆人为他们服务,他们在里面过着幸福的生活。
有一天,王子对公主说:“让我教你骑马吧?”“好。”公主回答道。他们把保护装置装好,让仆人牵出两匹好马,仆人一听王子的话,立刻去马厩里牵出两匹健壮的棕色马。
他们牵着马来到了一处很空阔的地方。王子先扶公主骑上马,拉住缰绳,跟公主说骑马的要点,公主听得很认真。公主先是让王子扶着骑,当公主可以独自骑马时,按着王子说的方法骑,果然骑得很好。在他们的努力下,公主学会了骑马。
他们过着丰富多彩的生活,有时王子和公主去狩猎;有时公主画画,王子静静地看;有时公主弹琴,王子会安静地听。
忽然有一天,王子说:“我们去探险吗,可千万不要被国王发现了,他不会让我们去得。”“好,我答应你。”公主说。在深夜里他们收拾好行李,悄悄地去探险。
他们又开始了新的生活。