越努力越幸福作文
幸运之神会降临在每一个努力的人面前,都说机会是给每一个有准备的人的,现在我想说幸运是在等待着每一个努力的人。
一个努力的人,他身上势必会有一种一往直前的勇气,他身上也一定会有很多的优点值得我们去学习。在成长路上,越努力的人,他会学到更多的知识,也会掌握很多的东西。当机会出现在他面前的时候,他能够伸手抓住。别人眼中是幸运之神降临在他身上,但是很多人不知道的是,他如此幸运,那是因为他足够努力。
越是努力的人,他们就越明白努力会给他们带来成功。也许当我们看到我们身边的人走上成功的舞台后,不少人心中对他的评价是他很幸运。但是我们不能仅用幸运这两个字就将他的努力隐去。一个幸运的人,他的背后也就是一个努力的人。他努力的朝着自己的梦想前进,跨过了追梦路上一道又一道的坎,最终在机会来临之时,牢牢抓住。于是他成功了,他披着代表着胜利的铠甲走上了成功的舞台,出现在了众人的眼前。他的努力让他实现了自己的梦想。
越努力越幸运,因为一个努力的人时刻都在为机会的到来准备着。一个努力的人,不管他面对前路多大的困难,他都会努力的改变自己,提升自己,让自己跨过这些重重阻碍。他的努力也永远不会辜负他,幸运之神就在他的努力之后,在前方的路口等待着他的来临。
如果生活中大家只是呆在原地等待着幸运的降临,那么你们可能要失望了,因为幸运只会光顾努力的人。生活中越是努力的人也就越会得到幸运之神的光顾,也只有越是努力的人,才越会迎来成功。
努力让我们变得更幸运,也让我们走向成功。