时间过得飞快,今年暑假又来到了,我不禁又想起了去年难忘的夏令营
我们在我妹妹的学校吃好午饭,带好行李,就准备坐着公交车去23051部队了,过了不久,我们车子就来了,坐上公共汽车,我们对爸爸妈妈说了一声再见,我们就出发了。在路上,我们看到了茂盛的树木和小草,还看见了美丽的小花,有粉红的,有淡紫的,有深蓝的,还有浅黄的……花的形象变化多端,非常的美丽,我都看得忘了时间。过了一会儿,我们到了,我们匆匆忙忙地下了车,老师把我们带到了寝室,大家都聚集在一起,我又见到老朋友了,我们一直都相处得很好。
在夏令营期间,我们进行了很多项目,有寻宝,蓝球比赛,参观以前1930年的枪、斗笠、蓑衣,大家还一起包饺子,还观看了真枪实弹的表演……那么多的游戏,我们玩得非常开心,都不想回家了。一天一天就这么过去了,到了最后一天,就是我们该回家的日子,军营里给我们发了奖状,我们班因为表现出色,每个人都拿到一张奖状,我们欣喜若狂,每个人都喜笑颜开。
最后,我们大家依依不舍地告别了,回到了各自的家中。这次军训虽然很短暂,但在军训中大家团结、努力、奋进的精神,永远留在了我的心中。