最重要的是思想上的差距。在中国一般家长不会让自己的孩子选择踢球,家庭环境不好的为了更好的生存去选择踢球,女足更是如此;相反之下,美国家长不会过多的干涉,做自己喜欢的才是最好的。这是根的差距。
其实我真正想说的不是中国女足的心灵鸡汤,而是我想呼吁其大家对于女主的关注,中国女主从过去的辉煌走向低谷,领导懒得管理,球迷懒得关注,女足联赛也沦
为鸡肋赛事!更不要说资金上的大力支持,中国女足队员的收入最低的月薪仅有2000人民币,如果单纯从钱的角度来看,女足队员的收入还不如在工地搬砖挣得多!
在这个物欲横流、急功近利的时代,是女人都想把自己装扮的性感靓丽、风韵犹存,可以靠着涂脂抹粉、撒娇卖萌傍上款嫁入豪门,相对于费劲心机要车要房才有
安全感的“美女”们来说。这些女足姑娘能踏下心来踢球时多么的可贵,这批90后的女足姑娘也中国最高颜值女足,在我看他们的精神高度比颜值还高!