我所在的班级“218班”这个大家庭中有许多许多美好的回忆,下课时的吵吵闹闹,上课时的认真听讲,在这个218的音谱中,我们就是那美妙的音符,是我们给这个班级生机。
在这个班级里有许多闪耀的明星,都有着自己的优点。在这个里面,有一个人他是我的兄弟,我们常年的互相帮助。在这里他不骄傲也不自卑。在我的记忆里,他帮助了我许多许多。
她就是我同桌“刘闻博”他的样貌并不出众身体比较高,是一个平等普通的人。自从四年级开始我就与他做同桌,我们一直互相帮助十分友好,他从来不认为自己高人一等,他也就是个爱笑的人。
在那一次,我们几个男同学去嘉享茂玩撕名牌,正好我和刘闻博分到了一个组。但不幸的是,另一种是超神一群。局势对我们十分不利。但刘闻博还是应战了。
比拼开始了,在这一局中,我们一个劲的躲起来,还没开始一阵,他们就秒杀了我们的队员。突然,他们冲了过来,因为他们的阵势太强大,我们不能硬碰硬,但我们已经来不及了,刘闻博一下子冲了出来,为我们引开了他们。以他的速度应该能反超。但为了顾全大局他的能力就弱了下来并不能反超。
因对方人太多了,一下子就把她围住了,他为了拼一把,就对着对方一撕,秒杀,什么他玩这是高手,还不到一会儿,他就连撕三个,真是史诗级高手。
应对方撕不赢一个劲的对我冲过来。他发现了,一下子冲了过来。对方抓住机会,一下子将他撕了,我方大将己0Ut,怎么办,他是为了保护我而阵亡。对方一个藐视并嘲笑我们快点认输。我瞬间爆发,拼尽全力的冲了过去,我的力量已苏醒,当时我自己就是一名大师级高手,一下子就将对方灭队。
这一局,我们队胜了,因为刘闻博给了我动力。是他让我知道什么叫友谊什么叫团结就是力量。