描写自然作文:我是雪
我是,一个纯洁的小精灵。一到冬天,我就乘着风,来点缀这冬天。
"看!下雪了!好美啊!"一个漂亮的姐姐夸我说。"是啊!多美啊!我最喜欢雪了!"听了她们的赞美,别提我有多开心了。
看看树上,嘿!我们的同伴把大树奶奶装扮得多美啊!大树奶奶好像穿着美丽的洁白的衣服。"咦?那是什么?据我所知那不是我的同伴啊!"我疑问地说道。
但仔细看了一会儿,我突然明白了:"这就是人类给大树奶奶穿的底裙呀!听说能不让大树奶奶生病呢!看到人类还真是有心啊!"
我继续向四处看。
"爸爸!妈妈!"我看见了我的爸爸和妈妈正在一个雪人上面坐着,过去和他们打了招呼,爸爸妈妈对我说:"孩子,你现在大了,要去帮人类做点事了。"
可是,我能为人类做什么事呢?啊!对了,妈妈不是和我说过只要我们盖着植物,植物就能健康成长吗?好,我这就去变成植物的棉被!
我朝一片麦田飘落下去,不知是太累了还是怎么,我一会儿就沉沉的睡去了……
第二天,我听见一个农民伯伯说:"太好了!真是太好了!瑞雪兆丰年!今年一定有好收成!"听了他的话,我心里比吃了蜜糖还甜!
我是雪,是纯洁的雪,我是雪,是美丽的雪,我是雪,是善良的雪。
我是雪,是无私奉献的雪,我是雪,是帮助他人而不求一点回报的雪!