我的开学生活
上周二下午,我开心地走进校园。校园的改观(变化)真是大:小花开得更娇艳了;小草长得更茂密了;小树变得高耸入云,长得可真快呀!哦,对了,以前一直走读的我,上一周也在学校里住了三天,感觉还挺好的。
这学期几乎都是男老师给我们上课,女老师屈指算来,好像只有三位。一位就是《我的新老师》里面写到的王老师;另一个就是美术老师陈老师;最后一位就是音乐老师牛老师了。这里面,我还是最喜欢王老师啦!男老师也让我屈指算一算吧!好像有5位吧。一位就是袁老师,教我们语文;一位是数学老师房老师;一位是体育老师沈老师;一位是科学老师俞老师;最后一位是计算机老师徐老师。其实,不管是男老师,还是女老师,我都很喜欢他们。
暑假里,我各项语文作业都是“一百分”(都很好的意思),所以就被评为了“语文暑假之星”。我开心得嘴都合不上了!老师还奖励了一本《小练笔》呢。这个星期,我们还为老师庆祝了教师节。你可知道我们是怎么放“鞭炮”的吗?我们把彩带放入气球里,然后把气球吹大,等老师进来的时候,我们就用大头针把气球戳破,彩带就喷洒出来了。老师也开心极了。
这就是我新学期的生活。你们觉得怎么样?