时间过得真快、第一学期已经结束,第二学期马上到来了。在老师们的帮助下,我的孩子学到了很多知识,希望她在新的学期里能更加努力,学到更多知识,来报答老师和家长。继续努力,继续加油。
在家能帮父母做些事,对人有礼貌,成绩也在不断上升。希望女儿在学校能有更好的表现,让更多的老师和同学喜欢她。
在老师们的悉心教导下,我儿子从一个不懂事的孩子变成了一个爱学习知识的孩子,而且在性格上有了很大的进步。我觉得贵校的家校练习册很好,使咱们家长能及时地知道孩子的不足和进步。希望老师在孩子的数学和体育上给予进一步的指导,在自理能力上也能多多教导。
感谢老师这一学期来对孩子的教育和帮助,使孩子在成绩和纪律上有了显著的进步。希望孩子在新学期里更认真更仔细,取得更大的进步。