初中生活作文600字
一缕缕的清风穿过我的指间,触撞起那旧时的又一轮回忆。——题记
花的芬芳令你陶醉,风的清香令你舒展,云的洁白令你开怀……热情的火焰在心中焦躁不安的跳动着,往事回忆重显于眼前。
倏忽记得,幼时那六月天,天是那样蓝,蓝得让我心醉;花是那样红,红得令我陶醉;草是那样绿,绿得令我舒展……一切都曾那样美好,我踏着那点点绿色迈入校园。
午后,天空依然很蓝,太阳依然是那样的热情,毫不吝惜的挥散着它宝贵的光芒,清风阵阵吹。忽然,天地间风云忽地变,白云迅速翻滚显现出了心底的黑暗,天空愈来愈黑,风也疯狂地在树枝间穿梭,响声震天,不一会儿,万箭齐发的雨滴,似乎弹起了一首舞曲,那轰轰烈烈,热情澎湃……
铃声响起,放学时间到了,响声不再清脆,反而令人烦躁不安。
突然,我的表姐,来到我身边,调皮的说:“没带雨伞吧?我告诉你‘六月的天,娃娃的脸’说变就变,没关系,姐带你回去。”我点头表示同意。
街道上满是泥泞,稍不注意就摔倒了,姐姐跟我说:“你注意点,小心摔倒,摔倒衣服就脏了。往里站,小心雨滴湿你的衣裳。”我点点头,往里走。没过一会儿,便发现姐姐已经淋湿了半个肩头,心里很不是滋味,于是说:“姐,你衣服湿了,往里站站,小心感冒。”她笑了一下说:“不必了,姐不怕。你别淋湿就行。”就这样,她送我走过了那最泥泞,最心痛的路。
到了第二天,我听别人说,她发烧了,到了家门口就直接倒下了。还是高烧,全身都湿了,并且裤子也脏了,我很不是滋味,于是决定去看望姐姐。
热情之中包含着深深的关爱,姐对我的热情与关爱将永远牢记在心。
热情是美好的一抹红色,热情是芳香的永恒,热情是爱的呼唤……
回首三年,校园生活酸甜苦辣;
回眸三年,校园生活丰富多彩;
转眼间,初中生活已离我们而去,
人生的又一座港湾走到了终点。
2个月的暑假,轻松中带有一丝丝紧张;紧张中又夹带着一丝丝酸楚。在2个月里,我不仅仅在为高中而奔波;更为初中的校园生活产生一次又一次的回忆
校园回忆录之一:我军训 我快乐
三年前的八月中下旬,明媚的阳光在天空中考验着路地上的行人。8月28日,第一次走进龙湖中学的校园;第一次与我的新同学,为班级的第一次荣誉书写篇章无数的第一次,奏出了军训的乐章。几天的军训是快乐而又辛苦的,虽比不上高一新生军训的生活,但也能找到一种无法形容的感觉。“我军训 我快乐”,虽只有7天,但也有无尽的感叹
校园回忆录之二:一同工作 一同成长
进入初中,我的生活可谓一波三折。从成为班干到降为课代表,又转折回班干。相信,谁都没有我这“福气”。在校园中,我的工作是辛苦的,但又是最快乐的。在校“自我管理委员会”中,认识了很多和我一样“早出晚归”的好同伴。