现在我们城市里的环境污染得非常严重。这是因为现在汽车越来越多了,所以我们的城市的环境会变得一天比一天差。所以我想发明一种汽车,这种汽车以空气代取汽油,一般汽车每小时只能跑40公里,而这辆以空气代取汽油的汽车却可以每小时跑100公里。是不是又环保又厉害呢?所以我吧这辆车叫作“环保空气车”,名字是不是很环保呢?我还想发明一种机器。因为现在四川在地震,而地震是因为地壳运动而引发的,而这种机器有很大的抗震功能,比如地震是9级的话,就能降到4级!很厉害吧?只要把这种机器放在房屋下面,就能使房屋减轻伤害了。所以我把这个机器叫作“抗震机器”。大家一定会说:“这么先进的机器,一定很贵吧?“放心,这觉对便宜!我以后一定会努力学习,发明这种机器!