乐游机器人庄园作文600字
耶,今天可以去秋游啦!我一大早就从床上蹦了起来。刚到学校,大巴就载着我们的欢声笑语,一路驶向目的地。仿佛过了一个世纪那么长,大巴戛然而止,终于到了机器人庄园
大门口,一个高大威武的机器人屹立在路中间。抬头往上看,“机器人庄园”这几个醒目的大字悬挂在空中。导游带领我们入园,映入眼帘的是一幢大象形状的建筑物。这只“大象”全身海蓝色,活灵活现,好像马上要迅速跑走似的。我们缓缓地走了进去,“哇!”所有同学齐声大叫道。我仿佛来到了机器人世界。这里有洁白无瑕的互动机器人,有红绿相间的苹果型游戏机,有扫地机器人,有强壮的健身机器人……各种各样,千奇百怪。
我走向了两台搏斗机器人。接着,又有许多同学凑了过来。两个同学拿起遥控器玩了起来,只听“砰”的一声,两台机器死死地缠在一起,谁也不肯松开,非要拼个你死我活。这样僵持的场面持续了五分钟,直到一方渐渐地后退,露出败势。看样子战斗进行不下去了,胜负已分。我兴味索然地走向另一台智能感应机器人。这个机器人只有两个巴掌这么大,它被放在一个台球桌大小的迷宫里。它独自站在迷宫里绕来绕去。不好,它快要撞到木板了。咦?它竟然躲过去了,难道它有智能感应芯片,能分辨前方有没有障碍物吗?等它到我面前时,我按耐不住内心的好奇,伸手挡住它的去路。讨厌,小东西,又被你躲过去了。
落叶一片片地掉到了地上,时间也一分一秒地流逝着。开心的秋游还是被时间终止了。我们怀着依依不舍地心情离开了机器人庄园。