30年后,我当上了科学家,发明了一艘多功能飞船。
这艘飞船能飞上宇宙空间,我驾驶它遨游月球、火星,探索它们的奥秘。这艘飞船的速度非常快,从地球到月球只需要2个小时。
这艘飞船能变成潜水艇,潜水艇中有吸不完的氧气,能下沉到2万~3万米的深海中。我驾驶它在天津塘沽海域发现了几艘军舰残骸,这可能是鸦片战争时被打沉的侵略军的军舰吧!
这艘飞船还能变成一幢楼房。这幢楼房高300米,可以住200户人家,里面的水和粮食能供这些住户生活一年。每户人家还有一个机器人保姆,它可能干了,日常生活中的一些事情都可以帮主人干。
我很自豪,发明了这么实用的飞船。不过,我不会骄傲,我还要发明更多出乎意料的东西,让我们的生活变得更加方便、美好。