未来的机器人
2036年,我已经是世界闻名的“万能公司”董事长。这不,业务主管王文豪又向我报告:“董事长,目前库存的机器人只剩下二十二个,但订购的人已是它的六倍,怎么办?”我二话不说,拿起电话就拨通了机器人的生产厂家电话,让它们再加班生产一百三十二个机器人,明天一早送来。
我们的机器人为什么会这么畅销呢?因为我们的机器是世界上最新研发的,深受大人孩子喜爱的一种新型机器人。它最大的特点就是能给孩子当家教,当你独自在家碰到不会做的题时,一按拍照按钮,它就会把这道题扫描到大脑里,大脑经过分析,会用多种不同的方法给你讲解这道题,直到你完全理解,有了这个“耐心”家教,孩子们再也不用听父母无休止的唠叨了。
现在的孩子大多是独生子女,他们没有兄弟姐妹,非常孤独,所以它的第二个特点就是能做孩子们的朋友。孩子们可以按他们想象中的朋友类型来设计机器人,首先像打扮芭芘娃娃一样设计它的外形,给它穿上漂亮的衣服,然后选择它的年龄,这样它就会成为和你相同智商的同龄人,你们会有说不完的共同话题。
白天,当我们都离开家的时候,它就会把家里收拾的干干净净;晚上,当我们都回到家的时候,它就会把饭菜做好端到桌上。通过预先设计好的程序,它能为家庭干很多事,成为爸爸妈妈离不开的好帮手。
机器人这么忙,那它的动力又是怎么来的呢?告诉你吧,这个机器人可是个环保机器人,它不用任何外界能量,用的全是自身的能量,它越动,它的动力就会越强。因为它身体的每一个零件都是储能元件,每当它动的时候,它的能量就被储存起来,这样反复使用,永远都充满活力。
同学们,你们看后是否动心了?动心就请拨打订购热线“8888888”。