做家务的机器人
我想发明一个会做家务机器人,比如:星期日床上的东西很乱,我只要拿起遥控器,对它说一声帮我整理床上的东西,它就会自动帮我整理,我们就可以少费点力气,让它去整理。
再比如,吃完饭,妈妈要洗碗,我只要拿起遥控器对它说声:“帮妈妈洗碗。”它就会立刻帮妈妈洗碗,我们就不用洗碗了,对了,没了电它是要“罢工”的,我开以发明一个电池,电池可以是多种多样的,我要发明的电池是巧克力电池,要是没电了,它会报:没电了,我只要拿个巧克力给它吃,它就又可以干活了。
怎么样,我的机器作用大吧?还可以帮我们做各种各样的家务呢!