我发明的机器人作文
203世纪的时候,水陆空机器人第3038代终于问世了。
你们可别小看它哦,它可以变成坦克、战斗机、直升机和潜水艇四种交通工具。
你只要按一下红色的按钮它就会变成战斗机,自动攻击敌军基地,保卫祖国。按一下绿色按钮它就会变成坦克。按一下黄色按钮,你眼前就会出现一架直升机。按一下蓝色按钮,那么你就可以乘坐潜水艇去海底世界遨游了。
当第八次世界大战爆发时,美国来攻击我们国家,而我们却用水陆空机器人变成的战斗机把他们的基地炸了。美国总统一气之下竟用原子弹来轰炸战斗机。可是他刚发出原子弹我们的战斗机突然变成了潜水艇,潜到了海底最深处,然后开到沙滩上变成坦克,打死了所有士兵,最后又变成直升机成功回国。
这次世界大战,水陆空机器人立下汗马功劳!