一天,我在一位科学家的掌握之中,科学家叫我去做这样一件事:
我穿上飞鞋,背着一个背包,一下子就飞到了一个大沙漠,哪里没有人,也没有一棵树。只有仙人掌和鸵鸟。看到这一幕,我立刻拿出我新发明的“长树液”向大沙漠一洒,刹那间,大沙漠立刻变成了绿洲,绿油油的草,挺拔的树,我飞下去休息了一会儿,又来到世界最长的长江看一看,只见那里的水全被污染了。鱼全都死了。于是,我从背包里拿出我发明的“清洁液”向长江一泼,长江立刻变成了清澈见底的水,情得都可以照得见人了,我又拿出法宝,这个法宝叫“复活液”。我又想长江撒一点。就在那几分钟里,死去的鱼全都活了过来,它们欢快的在清澈见底的水里游来游去。
任务完成后,我回到了科学家身边,科学家连连夸我,除了夸奖外,科学家还给了我一块勋章,我非常高兴!
我正开心的时候,突然听到妈妈的叫声:“儿子。起床了!”听到了妈妈叫声,我立马起床,“原来是一场梦啊。”我想:虽然这是一场梦,但是到长大我一定会发明这样的东西来造福人类,帮助大地母亲回复美丽的模样,为大自然做贡献。