我心爱的机器人作文400字
我家的玩具有很多,有大小不一的乐高积木,有五颜六色的悠悠球,也有笨重而好玩的机关枪——而我最喜欢的就是机器人
他是我过生日时叔叔送我的生日礼物!我觉得家里哪个玩具也不如机器人好玩。
机器人很酷,穿着铁色的战甲,身高一米,身宽大约三十厘米,驾驶室里坐着一个半身人,头戴着铁色的头盔,一副要准备要和敌人战斗到底的英雄气概。机器人的背后有一个红色的小点,可别小看它,这就是接受我遥控命令的”耳朵”。比如我把遥控器上的变身按钮一按,机器人就变成一只有四条腿的鲨鱼;如果你把遥控器上的多变按钮一按,你说变飞龙,它就变成了一只有翅膀的龙,也可以飞。
机器人可好玩了。一开始我不会玩,经过多次失败,无数次尝试及练习之后,机器人终于让我遥控地变身移动灵活自如。有一次,我的同学把他的机器人拿来和我比赛。比赛开始了,我发现我同学的机器人操控能力很强。我也不甘示弱,把我这几个月练习操控机器人的大招拿出来了。同学的机器人很快被我打败了。我高兴得手舞足蹈高喊一声——”我赢了!”
我爱我的机器人,它给我带来了快乐!