多功能沙发
沙发,是千家万户都拥有的生活家具。可是每个人都不一样,有些人喜欢软沙发,有些人喜欢硬沙发,有些人喜欢暖沙发……许多沙发都满足不了所有人。为了使人方便,我要发明一种多功能沙发。
这个沙发很大,长4米,宽90厘米。沙发中间划分为三个“小沙发”。沙发的颜色较艳丽,但又不太花哨。怎么样,沙发够漂亮吧?
多功能沙发的职能在于它的个性化的调节。因为人群众多,所以三个“小沙发”都可以有不同的调节设定,每个“小沙发”都联通手机,且有编码。只要你用手机联通“小沙发”,你就可以调节自己想要的沙发了。调节内容有加热、加凉、软、硬、按摩、弹性和正常七个选项供人使用。
多功能沙发不仅使人舒适,还非常方便。沙发两侧有扶手,只要按住扶手,用力一推,沙发就折叠起来了。这样在运输时起到了不小的用处。沙发还有其他功能,如定期除尘,手动放音乐等,在此就不一一列举了。
2032年,我在周大福商业楼里成功卖出了第一个多功能沙发。也许就是你哦,快来一起抢购吧!