你们知道我发明的未来的课桌是什么样子的吗?那就来看一下吧! 我发明的课桌,可不是用木头做的,那个时候木头早已过进了,我用的是高科技产品制造而成的。
这种课桌比我们普通的课桌好多了,夏天,要是你觉得热了,它就会喷出一股凉风,你就会觉得凉爽。冬天你要是觉得冷了,它就会喷出一股热风,让你感觉到温暖。春天,春暖花开、气候宜人,让人感觉困倦,要是你觉得累了,想休息一会儿,课桌就会说:“快起来!快起来!别睡了。”然后喷出一股清醒剂,让你清醒起来。你要是觉得肚子饿了,课桌就会出现一张菜单,你可以随意换行饭菜,而且,它还会一分种就给你做好。而且,你上学的时候也不用背着一个重重的书包去学校,因为,课桌已经把你家里的书包转移到你的座位上了。有时候你要是觉得心里很烦,课桌上面就会出现漫画,给你唱歌、跳舞,想尽一切办法逗你开心。它还会改错别字,要是你有字写错了,它就会说:“你写错别字了。”然后就会帮你立刻改正过来。它还会根据你的身高帮你调整高低,还会根据季节和温度来改变颜色,不懂的问题它会给你讲解,讲到你懂了为止。你还能通过它查到很多相关资料呢。
怎么样,未来的课桌神奇吧!