未来的机器人作文300字
随着科技的发展,所有的东西都变得越来越先进。那么你们知道未来机器人是什么样子的吗?就让我来告诉你们吧!
未来的机器人可以变形、变色,你想让它变成什么样子,什么颜色都可以。机器人内有两个驾驶室,一个是汽车驾驶室,用于操控机器人变成海陆空三用的汽车;另一个驾驶室是机甲驾驶室。你不用担心机器人受到碰撞后会变形,因为机器人是用一种来自外太空的金属做成的,外壳坚固得很。
当你想要机器人飞行时,按下黄色的按钮,机器人的腿上就会出现几个小小的推进器。别看这种推进器小,其实喷射力很强呢!只要通过推进器开到空中,就可以跟鸟儿一样在空中自由飞翔。
当机器人在陆地行驶时,你完全不用担心交通事故。在天空中飞翔时不用担心大型鸟类的袭击;在海里航行时,不用担心遇到鲨鱼袭击。
虽然现在目前没有这种机器人,但是在不久将来,人类一定会发明出来的!