我发明的机器猫
二十年后,我已经是世界闻名的发明家了,最近,我发明了一种多功能机器,现在,我就给大家介绍一下吧!
这只机器猫十分可爱:两只圆溜溜的眼睛一红一蓝,两只元宝似的耳朵一绿一粉,黄色的小鼻子,尾巴尖端还做成了黑色!可别小看这六种颜色,它可是6个神奇的按钮呢!
红色的按钮是“食品加工键”,无论我想吃什么东西,只要按下这个按钮,在5秒钟之内,机器猫就会把这些东西从他那张大嘴中吐到我的面前,我再也不会因为挑食而遭受妈妈的责罚了。
蓝色的按钮是“搜索键”,假如我丢了东西,只要按下它,机器猫就会像离弦的键一样奔出去寻找,不出3分钟,它肯定能物归原主!绿色的按钮是“天气预报键”,有了它,一年的天气状况就都在我的掌握之中了;黄色的按钮是“笑话键”,只要你摸一摸它的小鼻子,它就会讲一段笑话令你捧腹大笑;黑色的是“调色键”,只要我觉得衣服的颜色不好看,就拽拽它的小尾巴,就可以选择自己喜欢的颜色了。
最让我喜欢的还是粉色按钮,它是我学习上的好帮手,如果我遇到了难题,按下它,便可以给我详细地解答,这样,妈妈再也不用担心我的学习了!
“晨晨,上学啦!”还上学?有了这个宝贝,我在家自学就行啦!我正想着,屁股上突然挨了一下,是妈妈的声音:“起来吧!要不就迟到了!”啊?原来是一场梦啊!
上学的路上,我还在想着梦中那神奇的机器猫,我要努力学习,长大后一定要制造出来!