我发明的机器作文400字
光阴似箭,日月如梭。一转眼到了二零七七年,这一年是日新月异的一年,是科技发达的一年,人们所用的东西全是高科技产品,我也创造了许多全新的产品,其中最有代表性的就是挖掘机器人。
突然“嘀嘀嘀”雷达传来信号把一项重要的任务告诉了我,原来,人们在一个湖的底下发现了“蛇颈龙”的化石,于是我们火速到了发现“蛇颈龙”在地点。
首先,我启动了机器人头部的按钮,瞬间,机器人的眼里发出一束绿光,射向湖面,他是在干什么呢?原来,她发出的是深度扫描能力,凡是扫描发现到珍贵化石,它的头部按钮就会闪出红色亮光。等机器闪出了红色亮光,再开始下一步行动吧,我打开了防水开关,和变身开关,机器人的腿缩了进去伸出了一个大电钻,四周也出现了透明的防水障,一切准备就序,机器人跳进了湖水沉到了湖底下,钻开了湖底下的沉石与尘土,找到了化石,机器人伸出了有力的双臂抱着化石上了岸,机器人完成了这次光荣的考古任务。
发明的机器厉害吗?