我的发明作文500字
“啊!真是一个好天气”我一早起床,就看见奶奶在晒被子。于是,我也把我的被子,枕头拿了出去。当奶奶晒到我的枕头时,她竟哈哈大笑了起来。我走过去问:“怎么了?我的枕头有什么很好笑的吗?”奶奶指着枕头上一块白白的印记说:“你昨晚梦到什么好吃的了,怎么流这么口水呀?”我挠挠头,傻笑着,其实我心里却在哀号,“好尴尬!”
今年是2030年,我己经23岁了,可一回想起这件事,我头上就冒黑线。于是,经过我呕心沥血的一翻钻研,我终于发明了能化解我心中那份尴尬,还能帮助大众化解尴尬的神器——睡觉不流口水喷雾!
睡觉前,只要把喷雾喷一点点到嘴里,就不怕睡着后口水横流了。此产品分为两种,一种是成人专用,一种是儿童专用。它无色无毒,即环保,又建康。接下来我就介绍下它为什么能防止流口水了。
这种喷雾只要接触到人的唾液,就会自动生成一种新型细胞,这种细胞在晚上繁植能力特别强,它在人的嘴巴里越生越多,当唾液流出来时,细胞们就会往唾液里钻,唾液就会结成一个边长为一亳米的小正方体,无色无味,你跟本就感觉不到,而且这种细胞还能治愈人口腔里的一些疾病。
最后我再告诉大家,这种喷雾有很多种口味,每种口味都很好,大家可以跟据自己的喜好选择。它还有清洁口腔的作用呢!
好出,不说了,我要赶紧把这神奇的产品推广到市场上去了,拜拜!