能治病的机器人作文200字
你们生过病吗?是不是很难受?因为病了,父母会给我们吃药。药有甜的,有苦的。我不喜欢吃药,而且每次吃完药,脑昏沉沉的,很难受。
所以我想发明一种“能治病机器人,”能大大减少人们生病的痛苦。
“能治病的机器人”是这样的。它的外层是要囊做的,里面是一个机器人,它左手拿着能治百病的一种药物,如果要做手术的话,右手要拿着手术刀,左手要拿一种能让伤口马上复合的东西。
人们要吃下这种药囊,那会不会对人的身体有害呢?答案是不会。因为机器人里面装的药囊是纯中药做的来自大自然,所以不用担心哦!
这就是我想发明的“能治病的机器人。”