我眼中的机器人作文350字
机器人是现代科技发展的产物,他会干很多事。如果我也有一个机器人那该多好啊!
早晨,他叫我起床,提醒我认真刷牙,穿上最合身,最干净的衣服,送上我最爱吃的,却又最营养的早饭。等我上学后,他就开始一天的忙碌。
先是打扫卫生。他用吸尘器在地上吸灰尘,把地吸得干干净净,见不到一点脏东西,又用抹布把桌子擦得一尘不染,还在桌上摆上几盆赏心悦目的鲜花,给整个房子增色不少。
等我放学回来了。哇!满满一桌丰盛的饭菜,有麻辣海参羮、四喜丸子、青菜……全是我喜欢的。那饭菜的味道,只要你尝过一次,肯定会铭记在心。机器人的手艺,完全可以和中南海一级厨师相媲美。
晚上,它带领我走进知识的海洋,陪着我在棋子世界搏杀,给我讲故事,唱睡眠曲,让我带着愉悦的心情慢慢进入甜美的梦乡。
啊!机器人真是无所不能!我想象中的机器人总有一天会出现在你我身边的,为我们的生活带来意想不到的惊喜。