我发明的多功能机器人作文350字
有的人的房子离学校太远了,上课总是迟到;有些人早上贪睡,又没有车,上班也经常迟到……
我想发明一种多功能机器人,它可以变成房子,可以到处移动,还可以变电脑、冰箱、微波炉、电饭煲……这样人们只要有了这个多功能机器人就可以想住哪里就住哪里了,吃的、穿的、用的都不用愁,走到哪里都可以像在家里一样地照常生活。
多功能机器人依靠太阳能转化成电能来工作。没有太阳的时候它们就会“饿”,饿了的时候它们就会吸进空气里的二氧化碳,还可以“吃”其它有害的物质,比如垃圾之类的,然后再转化成电。更神奇的是它们能把用完的电变成氧气,源源不断地把氧气排向空中。
这个既环保又实用的多功能机器人只有一米高,但它可以伸缩变大变小,最大可以变二十一米高、八米宽……
你喜欢这样的多功能机器人吗?