我的发明小学二年级作文
转眼间,又到了2045年,我已经是一名举世闻名的科学家了,我的最大发明是气球桌椅。
气球桌椅这项发明是由气球比较不容易让人受伤的原理来制作的。气球桌椅的结构是这样的:气球做的桌板,上面有一些神奇的按钮,这些按钮可以根据课程表来知道下一节是什么课,然后冒出下一节课的名称,只要那个小朋友点一下那个名称,那节课的用品就会冒出来,要是点下一其他按钮,桌椅就会按照你的指令来变化,桌脚可以上下伸缩,椅子当然也是气球做的,时不时调皮的孩子已经把椅当碰碰车玩了。由于椅子有飞行装置,所以在小朋友的手中,这种桌椅就是玩具,原来那些追逐打闹的小朋友总在教室里跑来跑去,很容易就会被桌子弄伤,现在有了这种桌椅,就不会发生类似的倒霉事情了。
气球桌椅不但功能多,它的外形也很美观呢!桌板是蓝色气球做的,上面有各种可爱的卡通人物,有紫色的桌脚,还有一个配套的粉色红椅子,上面有符合男女生喜好的边缘
我的发明很有趣吧!