亲爱的同学,自2014年初夏一别,我们天各一方,分散四海,荏苒不惑年,当年同窗今散四方,在经历了现实生活的锤炼之后,我们磨砺去了些许幼稚,带走了些许淘气,但“同学”——这是久远的称谓,或许你感到陌生,不知能否唤醒你冰冻的记忆。我们一直相信:无论你回到故里,或远在他乡;无论你人生辉煌,或不尽人意;也无论你多么闲暇,或何等繁忙;甚至失意,甚至沮丧……你终究不会忘记曾经的那么一些人,一些事那教学楼、那操场、那母校的晨铃,还有同学的情谊。因为在不平凡的岁月里同一个理想激励着我们,我们曾朝夕相伴,拥有共同美好的时光……我们相遇、相识、相知和相伴。我们曾经嬉戏过孩提的无猜;骚动过少年的烦恼;放纵过青春的激情;追逐过浪漫的友情;蕴藏过暗恋的甜蜜这一切已成永恒的记忆。
为促进交流,共谋发展,提议四月周末(周六,周日)全体西安同学小聚。
形式:踏青+聚餐+娱乐活动+农家乐
参加:自愿报名,自发组织
组委会:()
费用:自理(根据具体花销为准,暂定100元)
地点:丰裕口或祥裕森林公园(具体格局报名人数意愿确定)
报名形式:网络,电话,邮箱,短信
报名时间:2014年3月14日----3月30日
注明:姓名联系方式参加意愿地点其他建议
我们将以汇总及公示形式在群里公告,祝愿大家工作顺利,事业发达,爱情美满。我们期待与您相会。