我们班可是一个十分团结、十分互爱的班集体。曾有许多班级羡慕我们。因为,我们班中时常会发生一些同学之间互助互爱的事,令老师们赞不绝口。
我们的班级49名同学,像花朵一样簇拥在老师身旁,教室就像一个温暖的家。在这里,大家守纪律,讲文明,各个都以自己的实际行动构筑着和谐,努力学科学知识,陶冶良好素质情操,描绘美好人生画卷,我为在六年级三班而感到无比自豪和欢欣!
六年前,我正式加入三班这个大家庭,转眼间,又将离开这个家庭。六年来,它给了我多少温暖,多少回忆啊!