各位佳人、各位来宾:
金秋送爽、丹桂飘香。今天,由团市委、一步中国联合举办的荷塘市第五届五一广场集体婚礼在这里隆重举行,这是我市青年生活中的一件大喜事。这次活动,市委、市政府非常重视和关心,在此,我代表市委、市政府对各位新人致以衷心的祝福,对为这次活动付出辛勤劳动和给予支持的单位和个人表示忠心的感谢和亲切的慰问。
今天,参加婚典的每位新人将度过人生最幸福的时刻,携手共创美好未来,希望你们在今后的学习、工作和生活中,互相帮助,互相支持,互敬互爱,继承和发扬中华民族的传统美德,共同担负起家庭责任,尊老爱幼,正确处理婚姻、家庭、工作之间的关系,让爱情之树常绿,共创辉煌的事业。
青年,是社会的未来,是国家兴旺发达的希望所在,新时代的青年应该与时俱进,有新的气象、新的追求。这次集体婚礼,以隆重热烈、简朴温馨的形式,弘扬移风易俗、婚事新办的社会新风,倡导文明节俭、健康向上的生活方式,符合时代的要求和青年的特征,是一次形式新颖、意义深远的活动。它是我们贯彻党的xx大精神,深入开展讲文明、树新风活动的具体体现,必将有力推动我市精神文明建设。希望各级团组织不断创新工作形式和方法,多组织这样青年喜闻乐见、雅俗共赏、富有情趣的活动,发挥好团结青年、引导青年的作用。
爱情花长开不谢,幸福泉源远流长,在这里,我再次衷心的祝愿,天下有情人终成眷属,幸福美满,在孝南市的土地上盛开更多的精神文明之花,结出更多的丰硕之果。
最后,祝这次活动圆满成功!
谢谢大家!