我们班是个有特色的班级。
我们班是个团结友爱的大集体,同学们和睦相处,不论谁有困难,大家都会伸出一双热情的手去帮助他,在老师的教导下,我们建立了一个小小图书馆,大家都积极的把自己的书奉献出来。在老师的循循善诱下,我们这个大集体更齐心协力了,看,我们的广播操做得多么整齐;听,我们的朗诵比赛多么动听 ......我们班一次次获得了令老师满意的奖状。
我们班每个同学都能充分发挥自己的特长,陈若宇和苏琳画画最有特色,胡叶童、沈君瑶和张中昊他们的作文写得栩栩如生 ......你看,我们的学习园地被装扮得多么亮丽!当然这里也有我一份功劳呢!