班集体游戏600字
我们的心被这美好的一刻感动着。
马上就要比赛了,赛跑选手的脸绷得紧紧的。终于,轮到我们班出场了,只听见那一刻,啦啦队们喊道“李绍恺,加油,加油!李绍恺加油!”裁判员喊道“各就各位,预备——开始!”只见我们班的李绍恺马步脚一蹬,身体用力往后倾斜,飞快的向前跑去,像刘翔一样。
接下来就是拔河比赛了,我们拔河队的在同学们的鼓励下,使劲吃奶的劲儿往后拉,只看见拿绳子非常淘气,一会来我们这边,一会儿来那边,飘忽不定的,
可是我们班可是力争第一的,我们越拉越勇,越勇越战,都把平时嫩呼呼的小脸给憋红了。绳子似乎对我们屈服乖乖的跑到了这边,“嘟——”一声哨响,裁判宣布“第一轮,三五班胜利!”
“耶——”我们都蹦了起来,不管是平时十分文静的,还是十分自卑的,都为我们的胜利而欢呼雀跃。
李老师在为我们高兴的同时,也提醒我们“这只是暂时的胜利,更重要的是下半场呢!大家一定要努力呀”
我们异口同声地回答道“yes—sir”!
休息片刻,下一轮的比赛开始了。我们排着整齐的队伍雄赳赳气昂昂的进场了。“预备—开始!”场下的加油声此起彼伏。我们一小步一小步的往后挪,对方的力气真大呀!不一会儿,生子就快被拉过去了,可是这时班主任李老师一声吼:“三五班,加油!加油,三五班!”场下啦啦队的加油声似乎盖住了校园内的所有声音,那一刻,所有的三五班人同在一颗心!终于,团结,使我们再次胜利!
比赛完了,“三五班为本次比赛的第一名!”三无般的所有人都忘我地跳了起来,为我们团结的班集体而喝彩!