一张集体照
我的家里有许多照片,但是,让我印象最最深刻的一张照片,还是二年级的集体照了。
那时是2010年6月份照的,照片上不仅有我们全班同学,还有李老师和杨老师。
杨教师在照片上穿着蓝色的衣服,脸上有着一个甜蜜的微笑,就像一只穿着一件蓝色衣服的小蝴蝶在教育我们这些小小的毛毛虫要怎样做人。
李教师非常重视地看着摄像头,一脸也非常严肃,我一看李老师这种表情就知道,李老师时时刻刻都醒我们做人要老老实实,有错就要及时改。
我一看“我”,心不在焉地的东张西望,自己感觉不怎么好看,一点表情也没有......
二年四班的集体照能引起我对班组太多事情的回忆,所以我一定要永远保留着它。