早晨,我刚睁开双眼,就发现眼前有一个奇怪的黑洞,紧接着,里面竟然走出了一个长着络腮胡的黑脸大汉,“天呢,这不是张飞吗?”还没等我回过神,张飞就指着我说:“小子,你穿的那么奇怪,是不是曹军派来的?”“不不,不是”我脑子一转,“我是你的导游啊!”“导游?那还不领俺老张出去逛逛!”就这样,我开始了和“猪队友”张飞的一天。
我连忙收拾了一下,带着张飞出门了。没走多久,张飞看到了红绿灯,气得哇哇乱叫,大声说:“这肯定是曹军的指挥灯,我要把它毁了,那曹军岂不是大乱?”糟了,我还没来得及阻拦,他就一个箭步冲了上去,拿着武器朝红绿灯乱砍一通。“”“行了,行了,别打了,我们还怎么通行?”司机们纷纷按着喇叭,不满地说。张飞看到周围全是曹军的“马”,便开始到处挑战汽车,结果,汽车都被他挑翻了。“完了,惹祸了,快跑!”我朝他喊道。两辆警车追了过来,由于到处都是翻着的汽车,警察只能下车来追。好在张飞跑得快,我们顺利逃脱。
我和张飞跑到了机场,他问:“你这是把我带到了什么地方,那白色的大鸟又是什么?”“别怕,我会保护你的。”“不要!不要!”我使劲把他拖进了飞机里,坐着飞机我们前往北京。为了阻止他闯祸,我把他的武器藏了起来,并把他用安全带死死地裹住。下了飞机,我们赶紧找了最有名的科学家,求他把张飞送回他的时代。科学家说:“正好我发明了一个时空穿梭器,快来试一试。”他点了一下启动,果真出现了一个黑洞,张飞跳进去消失了。哎,可算是回到了属于他的时代,我也高兴地乘着飞机回家了。
突然,闹钟玲响了,我起了床,原来这是场梦。