游蟹岛水上乐园作文800字
老师的话:假期里,雅茗和家人一起来来到蟹岛水上乐园,文章中写到自己在这里愉快的玩耍,使人通过文字都能感受到她的快乐,真是一个难忘的夏日啊……
一个烈日当空的上午,我和家人一同来到蟹岛的水上乐园游玩。
刚开始听到蟹岛的名字,我的心中就充满了想象,以为蟹岛是个岛屿,上面爬满了密密麻麻的螃蟹。螃蟹味道很好吃,但踩上去也会很扎脚吧。
结果来到蟹岛,发现其实就是北京的郊区,一只螃蟹也没有,倒有很多玩乐的地方。进入水上乐园,就来到水的世界,有好几个很大的泳池。水很清澈,颜色发蓝。岸边都是黄色的沙滩,还种了一些高大的树,真有到了海边的感觉。
我们迫不及待地换上泳衣,进入水中。天气是如此地炎热,要是头顶上煎个鸡蛋估计都能熟。当我们将脚踩入水中那一刻,一股凉意传遍全身,感觉如此惬意,仿佛整个泳池都变成了一个巨大的空调,之前所有的炎热、烦躁都烟消云散了。弟弟们初时进入水中还很害怕,后来渐渐适应了,发出格格的笑声。我们愉快地玩起水来。
爸爸忽然问我,还记得如何游泳吗?我很久没接触泳池,几乎已经忘记游泳的方法了,也不太敢游。爸爸决定带我找回游泳的感觉。他先是让我练习在水中换气,又给我讲游泳的姿势和技巧。在爸爸的鼓励下,我大着胆子把头埋入水中,很快就游了起来。
我和爸爸游到了深水区,越游越自如,感觉自己像一条鱼一样。忽然间,我们身边发出一声巨响,地动山摇一样,原本平静得像一面镜子似的水变得波涛汹涌,周围的人也躁动起来了。我们先是被吓了一跳,仔细一看,原来是到了冲浪的时间,而我们站的地方,正是大浪的出口。我躲来躲去,但还是被浪呛了一口水,真是又可怕又可乐。此时此刻,整个泳池沸腾了,人们欢呼着,跳跃着,尽情地享受水浪带来的快乐。
不知不觉,已经过了三个小时,我们感觉又累又饿,决定回家吃饭。我们恋恋不舍地离开了蟹岛。车开起来,小风一吹,别提多舒服了,这真是一个愉快的夏日!