未来的汽车作文500字
在3012年的时候,我们的科技已经非常发达了,制造的汽车也非常先进了。
我发明的未来汽车又环保又有很多功能。汽车外面的外壳是用我最喜欢的蓝色做的。里面是用绿色的。这辆汽车它有海、陆、空三栖功能。
如果你想到海里面去玩得时候,你就按一下前面的蓝色按钮,车的轮子就会变成浮力球,而且,会把窗户关的紧紧的,这样你就可以到海里面游玩了。如果你不想在海里面行驶了,那你就再按一下蓝色按钮,就可以变回原来的样子。假如,你想到天上游玩的话,那就按一下白色的按钮,车的尾巴就会出来一个喷射器,车轮就会变成翅膀了,这样你就可以上天游玩了。当然,不想在天上的话按一下按钮,就可以变回原来的样子了。还有一个按钮是干什么的呢?你可别小看这个橙色按钮,它的作用可大了。比如:你感觉冷的时候,你就按一下橙色按钮,热气迎面扑来。如果,你感觉热的时候,你再按一下橙色按钮,整个车散发出凉爽的冷气,让人心旷神怡。这比现在的汽车空调可先进多了。
这辆车还很环保,它只要吸收太阳光的能量。如果给这辆车加汽油,那简直“多此一举”嘛!有人会问,那晚上怎么办?不用担心,它有一个芯片。能储存光的能量,储存的能量,就留着晚上用。
你想坐一坐我制造的超能汽车吗?