未来的汽车
汽车是我们经常乘坐的交通工具。我很喜欢汽车,在过几十年,我想开着自己设计的汽车到世界各地去旅行,那一定很有意思。
我想发明的汽车,可不是普通的汽车,它不需要司机,只要你告诉它去那,它就会把你安全地送到目的地。到了那,你只要说:“请停车!”它就会很听话的停下来,然后自动打开车门。遇到危险,它能够绕过去或者超过障碍,这样世界上就不会有交通事故发生了。
它不仅是一辆无人驾驶的汽车,它还是一辆会飞的汽车。在我们许多的城市里,每天上下班的高峰时刻,都有堵车现象发生。有的一堵就是一两个小时,这样就白白浪费了宝贵时间。
有了这两会飞的汽车,我们就可以在天空中飞。在每辆汽车的左右两侧装了两个隐形的翅膀,在公路上行驶时收起翅膀,堵车的时候,一按电钮打开翅膀,它就稳稳地在天空中飞行。
它还可以垂直降落,停在楼顶上,节约空间。有了这样的车,就再也不会堵车了。我们就可以节约不少时间。
为了长大以后造出这样的汽车,我一定要认真学习,不断努力,让我的梦想早一点变为现实。