我长大了想发明一种智能汽车,它造型可漂亮啦!外表和普通的汽车没什么区别,但它的用途和功能可大了。
这个汽车有一个遥控器,上面有黄色、蓝色、和黑色的按扭。它们各有各的作用。
黄色的按扭的作用是:只要想要一种什么样的汽车,它就会变成一种什么样造型的汽车,棱型的,多边形的等等。
蓝色按扭的作用是:如果你在很伤心的时候,只要按一下蓝色的按扭,会播放很美妙的音乐,让你的心情变得很愉快。
黑色按扭的作用是:它可以变成房子,里面有客厅,卧室,不仅很宽敞,可以开PART,还可以休息。
我一定要好好学习,长大以后当一名发明家,发明许许多多便利而又节能的产品,为人们服务。