亲爱的爸爸
您好!
一直以来我心里有很多心里话想与您说,但有些事情我又难以启齿,今天,就在这几百字里说一说我心里想跟您说的话。
从小我便十分好动,三天两头脸上挂彩,为此经常被您跟老妈教训。我知道当着我妈的面,您不敢庇护我,顺着我妈会“添油加醋”在旁边一唱一和,但是到了睡觉时,您又会来跟我语重心长的讲道理,让我倍感亲切。但我心里有委屈,不愿意配合您交流,让您感到十分无奈,在此,我郑重跟您道歉。
虽然我们俩时常称兄道弟,但您经常不守用,答应我的事总是不兑现。比如,我看中一把心仪已久的重机枪M249,每次在玩具店里,我都如痴如醉看着它,想着什么时候能带它回家就好了。您看出了我的心思,答应给我买,但前提条件是钢琴考级通过。我咬紧牙关通过了考级,您却一推再推,我知道您又不守信用了,我实在觉得委屈,便开始耍赖皮哇哇大哭,您没来安慰我,反而三步并两步走到我跟前就给了我两巴掌,还大声训斥我,我当时心里真的很难受。您常常教导我要信守承诺,自己却失信于我。
我开始慢慢长大了,经常会跟您们唱反调,可能这就shi你们口中的叛逆期吧。每次跟您们顶完嘴,把您们惹伤心后,我又后悔不已,在此,我再次跟您们道歉,希望您们原谅我。
虽然短短的几行字表达不了您对我的爱,也透不出我对您们的关心,但是,我会慢慢懂事,会理解您们的一片苦心,也请您多多理解我。
祝:
您身体健康,工作顺利!